Рассказывая английский анекдот, ощущаешь чувство легкого превосходства, слушая английский анекдот, ощущаешь чувство легкой неполноценности.

Обо мне

Моя фотография
В своём блоге я хочу поделиться своими пристрастиями и интересами...Заходите ко мне в гости на Бейкер Стрит

вторник, 5 июня 2012 г.

Фотографий детей в стиле ретро от Ким Андерсон (Kim Anderson)



















































































Часто можно слышать, что Ким Андерсон – детский фотограф. Но правильнее сказать- это человек, который не потерял способность смотреть на жизнь детскими глазами.





  Посмотрев на фотографии Кима Андерсона, вы безошибочно определите, что они были сделаны ребенком – веселым, беззаботным – живущим в этом взрослом мужчине. Наверное поэтому он так легко находит общий язык со своими моделями, которые с детской непосредственностью разыгрывают в его работах сцены первой любви, первого свидания, первого поцелуя.

Большинство своих фотографий Ким Андерсон обрабатывает особым образом, приближая стилистику к ретро фотографиям, благодаря чему его работы выстраиваются в стройную композицию, объединенную общим замыслом. Легкие, приглушенные тона в сочетании с черно-белыми элементами изображения создают композиции, не бросающиеся в глаза буйством красок и не отвлекающие внимание от содержания образов. В течении последних десяти лет художник сотрудничает исключительно с одним издательством (Verkerke, Нидерланды), которое занимается изготовлением постеров, плакатов, календарей и другой печатной продукции. Особую популярность приобрели открытки с фотографиями Кима Андерсона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий